公司簡介
服務介紹
服務費用
聯絡我們
開戶熱線電話:
3422 3489 / 6111 7766
地址
九龍旺角彌敦道655號20樓2003室
本公司速遞員上午、下午做件;下午收件、翌日上午做件。
客戶只須在套票到期時再購買本公司速遞套票,客戶未用完之套票均可延續到新一批套票的有效期。
貿易處入/出証、報關及商會簽証;船公司簽落貨紙及取提單;郵局寄信、掛號信、包裏;收送文件、樣辦及小形
包件; 銀行入票、入單、擔保提貨單等。
1.

服務時間


a. 星期一至六上午9:00至下午1:00;星期一至五下午2:00至下午6:00(銀行假休息)


b. 星期六下午送件需預先通知本公司安排,並需加收$90。(以每個柯打計算,請出件前致電本公司及經雙方確實方能處理。)


c. 公眾假期,八號或以上颱風、黑色暴雨等,均不會提供任何服務。
2.

交收程序:


a. 上午收件,下午做件;下午收件,翌日上午做件。


b. 客戶上午截件時間為十時三十分;下午截件時間為三時三十分。


c. 客戶請需保存柯打紙第一張(即委託公司存根)以作日後對數及查件等之用。


d. 請各客戶盡早預備外出柯打,如需要更多等候時間,可先致電聯絡本公司客戶服務部安排。
3.

交來文件及貨辦的包裝方法:


a. 信件應用釘書機釘穩,切勿用萬字夾,如信件太厚或一封以上,請加上橡筋圈圈在一起。
(請緊記切勿將多個柯打用橡筋圈圈在一起)


b. 如用手抽袋盛載物件或樣辦,請將柯打紙釘於‘手抽袋裡面’,切勿釘於袋外,以免因遺失柯打紙而延誤,
請勿將多個柯打放在同一個手抽袋內(若貨辦太多,需分兩個手抽袋,其中一袋必須附有柯打紙影印本3張,以便跟查)


c. 如附來公司印,請放入信封內並釘在柯打紙上,和在柯打紙上<附印>一欄內加 號及填上數量,以資識別。



d. 郵局包裹及信件:請必須填妥郵局指定的表格,並付上足夠的郵費。如因郵費不足,本公司速遞員恕不墊支代付。
4.

現金 / 禮劵 / 現金劵的處理方法


a. 請盡量以支票辦理各類費用,凡一切現金 / 禮劵 / 現金劵交收必須雙方當面點算清楚及於整張柯打紙上簽收;
若沒有速遞員簽收之現金 / 禮劵 / 現金劵柯打;
如有遺失 / 遺漏,本公司恕不負責(包括金錢、文件及一切引致之責任)。
交來現金如超過港幣500元,請在出柯打時,通知本公
本公司客戶服務部。



b. 凡一切現金或支票去做的柯打,請附帶足夠現金或支票,本公司速遞員恕不墊支代付,請托運人原諒。
5. 一般服務條款:

客戶(下簡稱“托運人”);M P Courier Co.(下簡稱“受托人”)提供的速遞服務,並支付服務費用,而受托人則按照以下條款提供速遞服務:

1. 每月(月費客戶)尚未用盡的運送次數不得累積或轉往下月使用,未用盡的運送次數必須視作已用畢,受托人毋須退回任何服務費。

2.
月結單(月費客戶)會於每月5號或以前經速遞員派發給托運人,托運人須於收到月結單日期起計五日內清付。
套票(套票客戶)以外其他收費之月結單會於每月5號或以前經速遞員派發給托運人,托運人須於收到月結單日期起計五日內清付。

3. 如托運人和受托人欲終止服務合約,雙方需一個月前以書面方式傳真或郵寄通知對方作實。

4.
凡一切現金 / 禮劵 / 現金劵交收必須雙方當面點算清楚及簽收;若沒有速遞員簽收之現金 / 禮劵 / 現金劵柯打;如有遺失 / 遺漏,受托人恕不負責(包括金錢、文件及一切引致之責任)。

5. 凡一切現金或支票去做的柯打,請附帶足夠現金或支票,因受托人恕不墊支代付,請托運人原諒。

6. 所有托運物品/文件/樣板/包裹在托運中遇有損失或損毀,而查明非因受托人疏忽或過失所致,則受托人毋須對有關之損失或損毀作出賠償。如因受托人疏忽或過失所致,則受托人按有關物品/文件/樣板/包裹的實際價值作出賠償,而每次賠償總額最高不得超過港幣壹佰元正。

7. 除非受托人未能在托運人指定時間內運送貨件,否則受托人毋須為貨件延誤運送而招致的損失負責。即使貨件運送遲誤而招致托運人有所損失,則受托人須支付的賠償也只限於有關物品/文件/樣本/包裹的實際價值,並且賠償金額每次不得超過港幣壹佰元正。

8. 如托運人收到回件,應即時檢查清楚,如有任何不妥或損壞之處,請即時致電受托人查詢。所有查單只限發件日起七天內提出,逾期後受托人有權不接受辦理此項查詢。

9. 托運人不得要求或安排或誤導受托人運送下列物質或東西:玻璃物質、易碎物品、毒品、含爆炸物或易燃物質、軍火或軍火部件、彈藥、危險化學物、受管制藥物及任何其他非法或違法的貨物或物質。如受托人發現因受誤導或安排運送上述物質或東西,受托人有權向執法機關舉報,而由於運送上述物質或東西而引致任何人身傷害,財物損毀,刑事起訴/調查或民事訴訟,托運人須負責一切法律責任。

10. 如果托運人違反或未能遵守本合約第2及/或第9條,受托人有權立即終止本合約,而一切根據本合約已提供的服務所涉及有關之所有費用即告到期,托運人須立即清付。另如因受托人向托運人追討有關服務費用而引起所有的開支及/或法律費用,一概由托運人負責。